コメント
ちゅんた
をみさんの質問みて思い出しました!
私も片足の甲が一時期めちゃくちゃ痛くて折れてるんじゃ?て思う程でした。
腫れもあざもないし放置しましたが、最近まったくありません。(忘れてた程ですし(笑))
ちゅんた
をみさんの質問みて思い出しました!
私も片足の甲が一時期めちゃくちゃ痛くて折れてるんじゃ?て思う程でした。
腫れもあざもないし放置しましたが、最近まったくありません。(忘れてた程ですし(笑))
「ココロ・悩み」に関する質問
病院、保育園、学校、介護施設など対人の仕事をしている人に質問です。 仕事中とオフのときは人格は同じですか? 私は仕事中は自分で言うのは何ですが人当たりよくしてるし、自分の感情は全て置いておいて話をすることも…
授業参観でした。 夜勤してるので、今日は夜勤明けの寝ず授業参観に下の子と行きました。 子供の習い事に参加できてなくて、旦那がいつも連れて行ってくれてます。 そこで仲良くなった子達のママさんとの交流とか全く私は…
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
をみ
いい時とすごく痛い日とあるんですよねー><
あたしも知らない間に治ってるといいなぁ
ありがとうございます!