たまちゃん
そういうことだと思います!わたしも何回かお腹のエコーだけで経膣エコーしなかったときありましたよ😄
たまちゃん
そういうことだと思います!わたしも何回かお腹のエコーだけで経膣エコーしなかったときありましたよ😄
「内診」に関する質問
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
過長月経なられた方居ますか? 原因はなんでしたか? 何日くらい続きましたか? 出血量はどのくらいでしたか? 今回初めて過長月経ぽいのですが、不安でたまりません。 市の子宮頸がん検診と内診と血液検査をしましたが…
お聞きしたいのですが、クラミジアの検査って内診だと思うんですが、結構グリグリとされますか? また、それで出血した方いますか? 元々内診が苦手で力が入ってしまう人で、初期もよく出血していました。 久々の内診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント