ニコ♩
うちも1歳過ぎまで、午前3時間、午後3時間、夕飯食べてお風呂入ってるとバスチェアーで30分、その後20時〜朝まで熟睡でした☺︎
疲れるんですかね 笑
今も、日中3〜4時間の昼寝しますよ✦

もも
よく寝てくれてますね(^^)
うちも6ヶ月ですが、お昼寝トータル1時間半くらいですね。
夜はまとまって寝てくれてますが、寝るのは10時くらいです。授乳はしてません。
起きてる間はしょっちゅう寝返りしてます(笑)
ニコ♩
うちも1歳過ぎまで、午前3時間、午後3時間、夕飯食べてお風呂入ってるとバスチェアーで30分、その後20時〜朝まで熟睡でした☺︎
疲れるんですかね 笑
今も、日中3〜4時間の昼寝しますよ✦
もも
よく寝てくれてますね(^^)
うちも6ヶ月ですが、お昼寝トータル1時間半くらいですね。
夜はまとまって寝てくれてますが、寝るのは10時くらいです。授乳はしてません。
起きてる間はしょっちゅう寝返りしてます(笑)
「睡眠」に関する質問
手足バタバタで起きてしまいます。今生後二ヶ月半の赤ちゃんなのですがもう本当にバタバタで… 睡眠が浅くなる23時頃と夜中や明け方が特に酷く、今まではおくるみを巻いていたのですが最近力も強くなり脱出してしまいます…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
一歳の娘と夫の3人で暮らしています。 今は専業主婦をしており、今のところ3歳までは自宅保育をしようと思っています。 妊娠が分かりしばらくして正社員を退職したのですが、本当にこれで良かったんだろうかとたまにふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント