子育て・グッズ ひえー😭突如寝返り始まり、一気に手と目が離せなくなりました💦置くと無… ひえー😭 突如寝返り始まり、一気に手と目が離せなくなりました💦 置くと無限に寝返りして、戻せと泣き、ほっといてるとミルクゲロとヨダレまみれになり、時には寝返りがえりでコロコロどっかいきます😭 同じ感じの方々は、いかがお過ごしでしょうか?🫠 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 寝返り 真鞠(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント kanakan 同じくですー!! さっきはマットからゆかに落ちて泣いてました💦💦 目本当話せなくなりますよねー😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント