みい
生後半年あたりからは夜泣きが本格的に始まったな〜って時期で6〜10ヶ月30〜1時間おき、11ヶ月あたりで落ち着いて終わった〜って思ったら1歳頃〜1歳半あたりまで頻度は減ったものの1時間泣き続けたりとかありました😭
1歳半〜1回起きるかどうかまで減って2歳になったらぱったりとなくなりました🥹✨
色々試した結果うちは時が過ぎるのを待つのみって感じで…アドバイスになってなくて申し訳ないんですが今2歳2ヶ月で本当に終わりが来て感動してます…寝不足辛いですが無理しすぎないでくださいね😭😭😭
みい
生後半年あたりからは夜泣きが本格的に始まったな〜って時期で6〜10ヶ月30〜1時間おき、11ヶ月あたりで落ち着いて終わった〜って思ったら1歳頃〜1歳半あたりまで頻度は減ったものの1時間泣き続けたりとかありました😭
1歳半〜1回起きるかどうかまで減って2歳になったらぱったりとなくなりました🥹✨
色々試した結果うちは時が過ぎるのを待つのみって感じで…アドバイスになってなくて申し訳ないんですが今2歳2ヶ月で本当に終わりが来て感動してます…寝不足辛いですが無理しすぎないでくださいね😭😭😭
「寝返り」に関する質問
旦那と感覚が合わないなということは多々あるのですが 今回かなり気持ち悪!と思ったことがありました。 みなさんなら平気ですか? 人間ドックで検便があるのですが その検査キット(使用済み)が入った袋をテレビ台の上に…
妊娠中期で眠れないことってありますか?昨日全然寝れませんでした。布団に入っても目が冴えてしまいます。1時間ほど寝返りをしていると腰が痛くなります。今日も眠れないんじゃないかと不安です。何かいい対策ありません…
生後7ヶ月、離乳食全然食べてくれません😭 寝返りが遅かったのでまだ離乳食はじめて1ヶ月半とかです。 初期から食べは良く無かったのですが 途中で少し食べる量が増えたかと思ったら 熱だけの風邪のあとまた食べずに… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント