子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいますが、腹ばいもまったく頭上げず、首もまだ支えない… 生後3ヶ月の子がいますが、腹ばいもまったく頭上げず、首もまだ支えないとグラグラで倒れます。上の子が早かったのもありこの時期にはもう寝返りまでしてました。 一人一人違うのは当然ですが、遅いのではと心配してます。腹ばいとかはもうできないといけないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の息子が4ヶ月に入るまでまっっったく頭上げなかったです😂 同じく上の子が3ヶ月で寝返りしてたので心配していましたが5ヶ月の今、寝返りに寝返り返りに1日中ころんころんしてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント