さー
生後4ヶ月です。
私の息子は、最近自分の手と人の手を食べるようになりました😂
おしゃぶりは結構前に買っていましたが、全然使っておらず、昨日試したらハマってくれました😌
「リッチェル」の「吸せつラボ」というのが、乳首に近いみたいでおすすめです✨
さー
生後4ヶ月です。
私の息子は、最近自分の手と人の手を食べるようになりました😂
おしゃぶりは結構前に買っていましたが、全然使っておらず、昨日試したらハマってくれました😌
「リッチェル」の「吸せつラボ」というのが、乳首に近いみたいでおすすめです✨
「発達」に関する質問
なんかもうわけわかんないです 7月の面談療育勧められたまずは市の発達相談で月に一回療育センターの医師が来るこのことで受けました! 心理士のテスト田中ビネー 2歳3ヶ月 現在2歳半 IQ90 とりあえず医師からは引…
発達の事で相談になります。 誰に聞いたらいいのかも分からないので 知識がある方、同じような方アドバイスください🙇♀️ 息子(年長)が今の保育園に転園したのが今年の2月です。 5月頃、力の加減が分からず友達とトラブル…
新生児仮死で出産だった方、その後の発達はどんな感じですか? 早剥での出産で娘は重症新生児仮死で産まれました。 アプガースコアは1/6/8で新生児一過性多呼吸、新生児無呼吸発作、低酸素性虚血性脳症の3つの診断をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント