コメント
グルミット
つい昨日のことですが、流産吸引手術後初めての生理が終わりました😭 26日から5日までかかりました😖いつもは6日間だけなのに。 生理の始まりの感じはいきなりピンク色のオリモノがだんだん血になって生理開始って感じでした。30日に何も出ず、生理終わったと思いきや、1日にいきなり鮮血がドバッと出てそれきり茶色のオリモノが5日までありました😭 やっぱ不安定なんですね🥶
いちご
こんにちは🌟
私は術後2週間ぐらい茶色いおりものが出ていて、何日間か空いて2日ぐらい茶色いおりもの、また数日空いて今度は1週間ぐらい茶色いおりもの、また数日空いて2日ぐらい茶色いおりものというような感じでした。
生理は来たのか?大丈夫なの?と心配になりましたが、術後2回目の生理は普通の生理戻りました!
-
☺︎☺︎☺︎
こんにちは! コメントありがとうございます😊 私も序盤はそんな感じでした😭
私も2回目で戻る事を願います🙇♀️
いつもと違うとハラハラします💦- 7月6日
-
いちご
医師からは術後3回ぐらいはいつもと違う生理になるかもしれないと言われました!
いつもと違うと本当に大丈夫?と不安になりますよね😣私は手術してもらった病院に不信感があったので違う病院で子宮の状態を診てもらって安心できました!他の病院で診てもらうのもありだと思いますよ😊- 7月6日
-
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか😶💦
私の行ってるところは、一回生理が来たら、大丈夫!みたいなところで…
焦っても仕方ないとは思うんですが💦
そうですね🤔 違う病院で診てもらうのも手ですよね!ありがとうございます😊- 7月6日
-
いちご
病院によって違うみたいです!手術した病院では2回生理を見送って下さいと言われました🌟
手術してない病院で、2、3回目の生理はいつもと違うかもしれないけど、そこでも2回見送ったらいいよと☺️
先生が1回でいいとおっしゃってるならいいと思いますよ😊
焦りますよね💦私は毎日のように大丈夫なのかなと心配してました😅- 7月6日
-
☺︎☺︎☺︎
ほんとそれぞれ違うんですね😭
回復も人それぞれだとは思うんですが、
気持ち分かってくれる人が居て嬉しいです♡
焦りますがしっかりしなきゃですね😄ありがとうございます😊- 7月6日
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
おんなじ感じですね😭
ふあんになります…
終わったかなって思ったら出てくるし
自分が心配でなりません。笑