妊娠・出産 生理予定日前日。海外製の二本とクリアブルーしました。DAVIDではうっす… 生理予定日前日。海外製の二本とクリアブルーしました。DAVIDではうっすら陽性でたのに、他二本は真っ白陰性( ノД`)… これって、どうなんですか( ノД`)… 生理来ちゃうのかな( ノД`)… 最終更新:2019年7月8日 お気に入り クリアブルー 海 陰性 陽性 生理予定日前日 DAVID shou☆ コメント りた 私の場合生理予定日前日にドゥーテストでくっきり陽性出ました! それから生理予定日から2週間後にクリアブルーして確定。って流れでした! 1週間程待ってからドゥーテストつかってみるのはいかがでしょうか! 7月6日 shou☆ コメントありがとうございます( ノД`)…きっと、生理来るなあ~。 7月6日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます( ノД`)…きっと、生理来るなあ~。