コメント

りた
私の場合生理予定日前日にドゥーテストでくっきり陽性出ました!
それから生理予定日から2週間後にクリアブルーして確定。って流れでした!
1週間程待ってからドゥーテストつかってみるのはいかがでしょうか!
りた
私の場合生理予定日前日にドゥーテストでくっきり陽性出ました!
それから生理予定日から2週間後にクリアブルーして確定。って流れでした!
1週間程待ってからドゥーテストつかってみるのはいかがでしょうか!
「妊娠・出産」に関する質問
混合希望で母乳マッサージも頑張っていたけど、入院中に完ミに変えた方はいますか? 産前からディーマーで悩みましたが、母乳で頑張りたい気持ちもあり、助産師さんに教わりながらマッサージしたり授乳させてみたりしま…
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます( ノД`)…きっと、生理来るなあ~。