お出かけ 岡山市で0歳の赤ちゃんでも行けるオススメの場所はありますか?😊 岡山市で0歳の赤ちゃんでも行ける オススメの場所はありますか?😊 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 3 赤ちゃん 0歳 岡山市 コキンちゃん(6歳) コメント さくら どういった場所を探していますか^ ^? 食べ物屋さん? 遊び場所? 7月6日 コキンちゃん 回答ありがとうございます!! 遊び場です! 言葉足らずですみません🙇♀️🙇♀️ 7月6日 さくら 同じ月齢なので私が行ってる場所でよければ… ・岡山イオンや倉敷イオンのスキッズガーデンは0歳児は無料で遊べます^ ^ ・吉備中央町のキッズパークも無料で室内で遊具やおもちゃで遊べます^ ^ ・住んでいる地域にも寄ると思いますが、西ふれあいセンターの児童館の毎週金曜が0歳児が集まってふれあう時間になっています。他のふれあいセンターも同じような催しをしてると思うのでそれも交流になってオススメです! 7月6日 コキンちゃん 詳しくありがとうございます😭💓 土日はどうしても 行く場所迷ってしまって でも子どもものびのびと 遊べたがいいから〜と 思っていたとこでした! 月齢が一緒ですね!💓 ふれあいセンターもいろいろ 催しがあるから 飽きずに行けれますね! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
回答ありがとうございます!!
遊び場です!
言葉足らずですみません🙇♀️🙇♀️
さくら
同じ月齢なので私が行ってる場所でよければ…
・岡山イオンや倉敷イオンのスキッズガーデンは0歳児は無料で遊べます^ ^
・吉備中央町のキッズパークも無料で室内で遊具やおもちゃで遊べます^ ^
・住んでいる地域にも寄ると思いますが、西ふれあいセンターの児童館の毎週金曜が0歳児が集まってふれあう時間になっています。他のふれあいセンターも同じような催しをしてると思うのでそれも交流になってオススメです!
コキンちゃん
詳しくありがとうございます😭💓
土日はどうしても
行く場所迷ってしまって
でも子どもものびのびと
遊べたがいいから〜と
思っていたとこでした!
月齢が一緒ですね!💓
ふれあいセンターもいろいろ
催しがあるから
飽きずに行けれますね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️