コメント

さくら
どういった場所を探していますか^ ^?
食べ物屋さん?
遊び場所?
さくら
どういった場所を探していますか^ ^?
食べ物屋さん?
遊び場所?
「お出かけ」に関する質問
義両親よ‥お願いだから一緒にプール入ってほしい。 上の子が大きいプールに行きたいと前から言っています。 私が今妊娠中なことと、旦那1人で子供2人連れて大きなプールは不安なので義両親に一緒に着いてってほしいと思…
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
23区内で、小学生も入れる室内遊園地でおすすめありますか? イメージ的にはあそびマーレ、ファンタジーキッズリゾートのようなところです! こういうのは大体郊外にありますが、都心部で良い所ありますか? 未就学児と…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん
回答ありがとうございます!!
遊び場です!
言葉足らずですみません🙇♀️🙇♀️
さくら
同じ月齢なので私が行ってる場所でよければ…
・岡山イオンや倉敷イオンのスキッズガーデンは0歳児は無料で遊べます^ ^
・吉備中央町のキッズパークも無料で室内で遊具やおもちゃで遊べます^ ^
・住んでいる地域にも寄ると思いますが、西ふれあいセンターの児童館の毎週金曜が0歳児が集まってふれあう時間になっています。他のふれあいセンターも同じような催しをしてると思うのでそれも交流になってオススメです!
コキンちゃん
詳しくありがとうございます😭💓
土日はどうしても
行く場所迷ってしまって
でも子どもものびのびと
遊べたがいいから〜と
思っていたとこでした!
月齢が一緒ですね!💓
ふれあいセンターもいろいろ
催しがあるから
飽きずに行けれますね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️