コメント
ママリ
激安でなら売れると思います。
送料考えるとメルカリとかは難しいから、ジモティーとかの引き取りに来てくれる系になるかなと…。
安全基準が変わっているので、そこを気にする人は買わないし、
いいお値段では売れないと思います💦
500円とか1000円とかなら、かな…。
ママリ
激安でなら売れると思います。
送料考えるとメルカリとかは難しいから、ジモティーとかの引き取りに来てくれる系になるかなと…。
安全基準が変わっているので、そこを気にする人は買わないし、
いいお値段では売れないと思います💦
500円とか1000円とかなら、かな…。
「お出かけ」に関する質問
0歳児と夏のお出かけ、みなさんどこに行きますか? 4ヶ月の息子を連れてショッピングモールのステージイベントを見てたのですが、イベントスタッフさんがわざわざ近づいてきて「暑いのにね、ステージ見てもまだ分からな…
北海道か沖縄、どちらがおすすめですか? まとまった休みが取れることになり、2泊3日か3泊4日で旅行に行きたいと考えています。7歳と2歳の子どもがいます。時期としては9月中旬から冬までのどこかでと思っており、何とな…
7/31にレゴランドに行く予定でいろいろ調べているのですが、初めてでわからないことが多いです💦 ご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスください!(子ども3人、5,7,9歳を連れていく予定です!) ①予約制の水遊び(ウォ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
世の中あんまり細かいこと気にしない人もいるし、
ジモティーってそういう人(安ければ何でもいい!的な)が多い印象なので、
ジモティーとかがいいと思います。
普段使う用じゃなくて、実家帰った時用にちょっとしか使わないからとにかく安いもの!って探してる人とか割といますしね。
ハードオフ的なところに持ち込むと数十円(最悪引き取り拒否)になっちゃうので、
お金にしたかったら面倒でもジモティーとかがいいと思います…!
はじめてのママリ🔰
全然値段は期待してないんですけど、売れるならいいなくらいです!😂
安全基準が変わってるから売れても数百円とかですかね!