コメント
ママリ
激安でなら売れると思います。
送料考えるとメルカリとかは難しいから、ジモティーとかの引き取りに来てくれる系になるかなと…。
安全基準が変わっているので、そこを気にする人は買わないし、
いいお値段では売れないと思います💦
500円とか1000円とかなら、かな…。
ママリ
激安でなら売れると思います。
送料考えるとメルカリとかは難しいから、ジモティーとかの引き取りに来てくれる系になるかなと…。
安全基準が変わっているので、そこを気にする人は買わないし、
いいお値段では売れないと思います💦
500円とか1000円とかなら、かな…。
「お出かけ」に関する質問
実母と2人で出掛けたりする方、どこ行ったりしますか? 今度母が1週間仕事休みの日があるので私も休み取ろうかなーと思ってます! 2人で出掛けたことが全然なくてどこに行ったらいいのかわかりません😂😂
夏のレゴランドについて教えてください。 去年レゴランドに行き楽しかったので、今年も行きたいと思います。(子供は4歳の娘です) 今年はウォーターメイズに行きたいので7月、8月に行くことになりますが、熱中症が心配…
車社会の地域に住んでる方にお聞きしたいです! お子さんとの移動は車がメインだろうと思いますが、自転車、電車で行きたい時嫌がる事ないですか? 最初は自転車!✨電車!✨って喜んでるのに、やっぱり疲れるから車がい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然値段は期待してないんですけど、売れるならいいなくらいです!😂
安全基準が変わってるから売れても数百円とかですかね!
ママリ
世の中あんまり細かいこと気にしない人もいるし、
ジモティーってそういう人(安ければ何でもいい!的な)が多い印象なので、
ジモティーとかがいいと思います。
普段使う用じゃなくて、実家帰った時用にちょっとしか使わないからとにかく安いもの!って探してる人とか割といますしね。
ハードオフ的なところに持ち込むと数十円(最悪引き取り拒否)になっちゃうので、
お金にしたかったら面倒でもジモティーとかがいいと思います…!