※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏のレゴランドについて教えてください。去年レゴランドに行き楽しかっ…

夏のレゴランドについて教えてください。

去年レゴランドに行き楽しかったので、今年も行きたいと思います。(子供は4歳の娘です)

今年はウォーターメイズに行きたいので7月、8月に行くことになりますが、熱中症が心配です💦
レゴランドホテルに宿泊して、遊んで→休んで→遊んで、みたいにすれば大丈夫でしょうか?
娘は暑いのが苦手なので、ちょっと心配しています。

コメント

ママリ

去年7月にレゴランド行きました!
レゴホテルにも宿泊しました😊✨

至る所に水遊びエリアがあったのでそこまで暑くてやばい感じではなかったです!水着のまま動き回れるので色んなところで濡れてそのまま遊んでってかんじでした☺️
ウォーターメイズとスプラッシュパッドどちらも予約とれたので行きましたがスプラッシュパッドの方が断然楽しかったです!どちらも予約が取りづらいので頑張ってください🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございました!そうなんですね、安心しました!!いまから予約して楽しんできます🩷

• 46分前