ちゅる(29)
上の子が実家に帰省中胃腸炎になった時は、
私と実母に移り、
2人とも3日後から症状出ました!
旦那は私に移ってから会いましたが旦那には移らずでした!
プンツェル
私は1日後に移りました(笑)
サチ
娘が胃腸炎になりました。
看病していた私は移りませんでした。
夫はほぼ娘とは接触してないのでもちろん移らずでした。
なつお
皆さまありがとうございます!
2日経ちましたが今のところ私に軽い吐き気があるだけで済んでます😱とにかく兄弟に移って欲しくないのですが💦
ちゅる(29)
上の子が実家に帰省中胃腸炎になった時は、
私と実母に移り、
2人とも3日後から症状出ました!
旦那は私に移ってから会いましたが旦那には移らずでした!
プンツェル
私は1日後に移りました(笑)
サチ
娘が胃腸炎になりました。
看病していた私は移りませんでした。
夫はほぼ娘とは接触してないのでもちろん移らずでした。
なつお
皆さまありがとうございます!
2日経ちましたが今のところ私に軽い吐き気があるだけで済んでます😱とにかく兄弟に移って欲しくないのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの夜中の咳き込み、起こしてまで鼻水吸うのはやりすぎですかね? 生後3ヶ月の娘が 風邪をひいており 今、鼻水じゅるじゅるで 咳き込んでいます 日中、咳き込む時は 鼻水吸うと止まるので 鼻水が喉に落ちてるん…
生後9ヶ月です。 5ヶ月頃から枕なしで寝かせていました。 ( 枕があまり好きではないみたい ) それでか分かりませんが、 寝返りも1人座りも( 前屈みなら座れる ) つたい歩きもまだです。 それは枕なしで寝たのが関係し…
育児を積極的に取り組んでくれてる夫で、娘も夫が好きだったのですが、1歳半になると急にパパイヤ期になりました。 本当に突然のことで原因がわからず、夫が落ち込みまくっています。 娘に接するのが怖くなってるのか、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント