コメント

りー
まだこの周期は小さく宇宙人みたいな感じなので、もう少しすると人間らしくなってきますよ👶🏻

ささみ
うちもスズキ記念病院に検診に通ってます(^^)
性別分かるまでドキドキですよね♪♪
これから人らしくなってきますよ*ˊᵕˋ*
検診で赤ちゃんに会えるの楽しみですよね(^^)

hipopo
私もこの時期は目が大きかったです。
徐々に普通になりますが、最初はびっくりして宇宙人みたいだとエコーしてくれてる先生に言ってしまいました。誰でもそうだよーって笑われました
りー
まだこの周期は小さく宇宙人みたいな感じなので、もう少しすると人間らしくなってきますよ👶🏻
ささみ
うちもスズキ記念病院に検診に通ってます(^^)
性別分かるまでドキドキですよね♪♪
これから人らしくなってきますよ*ˊᵕˋ*
検診で赤ちゃんに会えるの楽しみですよね(^^)
hipopo
私もこの時期は目が大きかったです。
徐々に普通になりますが、最初はびっくりして宇宙人みたいだとエコーしてくれてる先生に言ってしまいました。誰でもそうだよーって笑われました
「エコー」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
産後一週間たちましたが、まだ悪露が鮮血で量も多く、 塊も2回ほどでてきました。 退院前のエコーでまだ少し残ってるけどー、、って 言われたのがその塊のことでしょうか? また、歩いたり動くと量が多くなる気がするの…
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥰