子育て・グッズ 娘が熱が続き、再び熱が出ています。同じ経験の方、症状や病名を教えてください。明日小児科で診てもらいます。 娘が6月20日から4.5日熱が続き 診断は風邪でした。 熱が下がってから1週間経ちますが また今熱が38.9℃あります。 同じような経験ある方いましたら 症状や病名など教えていただきたいです🙇♀️ もちろん熱が続けば小児科で 明日診てもらうつもりなので 参考までにお聞きしたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 小児科 症状 熱 うつ KSmm(7歳) コメント mrママ 辛いですね😢 娘もにたような感じで熱が出て下がってって感じで😰 鼻水もひどく座薬をしてもすぐ熱が上がるので夜間の病院に連れて行ったらRSウイルス感染による肺炎と言われ入院しました😰 7月5日 KSmm 肺炎かなーって思って大きな病院行ったら 「結局痰が絡む咳が出てるとレントゲンとってもそれが陰になるので陰ある=肺炎みたいなものなのでね~」って言われレントゲン取らず次の日には熱も下がったので気にしてなかったら今日また熱で…😩 また続くようなら違う病院に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KSmm
肺炎かなーって思って大きな病院行ったら
「結局痰が絡む咳が出てるとレントゲンとってもそれが陰になるので陰ある=肺炎みたいなものなのでね~」って言われレントゲン取らず次の日には熱も下がったので気にしてなかったら今日また熱で…😩
また続くようなら違う病院に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️