はじめてのママリ🔰
飲み過ぎにはならないと思います。多量に吐き出したら次のミルクは少し減らして、その次のミルクはまた一定の量を飲ませる、でいいと思います。
うちもはじめは飲みが悪くて、1人目の時もそうで慣れていたので、ストイックに刺激して完飲させていました。大きくなると自然と飲む力が強くなって、完飲するようになります。
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎにはならないと思います。多量に吐き出したら次のミルクは少し減らして、その次のミルクはまた一定の量を飲ませる、でいいと思います。
うちもはじめは飲みが悪くて、1人目の時もそうで慣れていたので、ストイックに刺激して完飲させていました。大きくなると自然と飲む力が強くなって、完飲するようになります。
「完ミ」に関する質問
現在4ヶ月、修正1.5ヶ月の娘がいます😊 完ミなのですが、ここ数日ノンレム睡眠が始まり 夜中5〜6時間、日中3時間とか普通に寝てくれるのですが、そうなるとミルクの回数が前より1〜2回減ってしまいます。(1日5〜6回になる)…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント