ココロ・悩み ヘルパンギーナの看病、本人もつらいけど看病してる側もつらいですね、… ヘルパンギーナの看病、本人もつらいけど看病してる側もつらいですね、、、 もう赤ちゃんがえりみたいになっててほんとになにもできないしお腹すいた、、、。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 赤ちゃん ヘルパンギーナ るんるん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント オハ子 早く何か食べてください!! 7月5日 るんるん 先程なんとか抱っこしながら急いで適当に食べました😭 子供のために用意したものでしたが食べてもらえなかったので、、 子供は喉が痛いらしくろくに食べてません 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
先程なんとか抱っこしながら急いで適当に食べました😭
子供のために用意したものでしたが食べてもらえなかったので、、
子供は喉が痛いらしくろくに食べてません