前駆陣痛に苦しんでいるけど、予定日超えても問題ない。病院行くのが大変でしんどい。妊娠生活は辛いけど、子供は大好き。
あーもう前駆陣痛に振り回されすぎてしんどい
別に早く生まれてほしいわけじゃない。
元気に生まれてくれるなら予定日通り、ちょっと超えても全然いい。
ただ前駆かわからずに病院行くとかが息子がいるから簡単にできない
特に夜中とか。
あーもうしんどいなー
前まではハッキリ前駆ってわかってたけど、最近前駆陣痛なのになかなか痛いしな。。。
つかれたー笑
子供は好きなのに、ほんと妊娠生活はいい思い出がない(笑)
人間の妊娠期間もっと短くならないかな(笑)
- じゅん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
yK
あたしも前駆陣痛悩まされてます(>人<;)
一昨日夜中一旦入院なりましたが、朝になって弱まりちょっと遠のいてしまって帰らされました(>人<;)
お互い頑張りましょうね(>人<;)
はじめてのママリ
私も妊婦生活いつも憂鬱です。上の子いるとタイミングが難しいですよね😭
グズられたりするとカウントなんてしてられないし💦
私は昨日産んだんですが破水からだったので陣痛からのときより分かりやすかったです😂
出産がんばってください✨
-
じゅん
昨日生まれたんですねー!おめでとうございます😍😍前兆ありましたか?💓
本当にあと少しがしんどいです😭でも頑張ります😭💓- 7月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
早く産まれてほしいような複雑な心境ですよね😭
破水する前は前駆陣痛がきてて、バラバラだけど痛くて💦
そのままダラーと破水してって感じです!
破水する前は赤ちゃんいつもよりめちゃくちゃ動いてました😂- 7月5日
-
じゅん
赤ちゃん胎動多くなるんですね😲😲
破水からだとわかりやすいですよね😭私はしき3センチひらいてるけど全然おりてきてないみたいで(笑)進めば早いと思うと言われたので本当ドキドキですー😅😅- 7月5日
-
じゅん
↑しきじゃなくて子宮口です(笑)
- 7月5日
じゅん
入院になったんですね😥💦お互い近いんでしょうが、いつかわからないのがしんどいですよね…😭がんばりましょうね😣💓