妊活 生理予定日2日前、朝の尿検査は陰性。DAVIDを使用中。時間帯で結果が変動する可能性はありますか? 生理予定日2日前です。 今朝の朝イチ尿でフライング陰性でした。 お昼の尿ではどうかなと思い期待する私😂😂 使ってるのはDAVID。 時間のズレの尿で変動すると思いますか❓️❓️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日2日前 DAVID shou☆ コメント な さすがに同じ日の朝と昼では、検査結果は変わらない可能性が高いので、妊娠検査薬が勿体無いです😂‼️ フライングしたくなるお気持ちはとてもわかりますが、せめて生理予定日が過ぎるまで待ってみてはどうでしょう?☺️✨✨ 7月5日 shou☆ コメントありがとうございます✨ 生理予定日まであと2日‼️ 長い( ノД`)… 朝に陰性だったんで、ずっと落ち込んでます( ノД`)… 7月5日 shou☆ 一か八かで、やってみました‼️DAVIDです。尿に浸して3分ぐらいで線が浮いてきました💦写メではまだまだ分からないけど、こんな感じです! 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨
生理予定日まであと2日‼️
長い( ノД`)…
朝に陰性だったんで、ずっと落ち込んでます( ノД`)…
shou☆
一か八かで、やってみました‼️DAVIDです。尿に浸して3分ぐらいで線が浮いてきました💦写メではまだまだ分からないけど、こんな感じです!