妊娠・出産 明日予定日。今日は胎動が凄い!ずっとボコボコ。早く陣痛きてー(´;ω;`) 明日予定日。 今日は胎動が凄い! ずっとボコボコ。 早く陣痛きてー(´;ω;`) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 mka(6歳, 7歳) コメント あー 私も明日予定日です(*^^*)陣痛来ません😭 7月5日 mka おしるしも、破水もまだです(´;ω;`) 3613gで大きめちゃんなので、お腹苦しくて😢 7月5日 あー うちもですよー!なーんにも起きない😭うちも大きめなんで苦しいですが残りわずかな長男との時間を愛おしく過ごしてます💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
おしるしも、破水もまだです(´;ω;`)
3613gで大きめちゃんなので、お腹苦しくて😢
あー
うちもですよー!なーんにも起きない😭うちも大きめなんで苦しいですが残りわずかな長男との時間を愛おしく過ごしてます💕