ココロ・悩み 旦那のおばあちゃんと一緒にいるとストレスが溜まります。娘を起こしたり、食事のタイミングを怒られることもあり、疲れました。 日頃からずっと旦那の おばあちゃんと一緒にいます… 義母わいないのでおばあちゃんです そのおばあちゃんと 一緒にいるとすごくストレス 溜まってしまいます 娘寝ているのにもかかわらず 大きな声をだし部屋に入り 起こした挙句そっとしとけ、 寝るからとか言うし… 娘のタイミングによってわお昼も ずれるのに一緒に食べないと怒るし そのほかにもいろいろありますが 本当に疲れました。。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 旦那 義母 食べない ひーちゃんまま(6歳) コメント レロちゃん 同居なんですか?? 色々気使ったりあるだろうし、疲れますよね。お疲れ様ですm(_ _)m ストレスも良くないし、同居やめたらどうですか🤔? 7月5日 ひーちゃんまま 同居です。 同居やめないんですが 旦那が応じてくれないし 旦那のお義父さんも ローン組んでるので 逃げらんないって言ってきます… 7月5日 レロちゃん 逃げらんないってなんか怖いですね💦 ストレスすぎたら、あかちゃんとママさんだけ少しの間自分の実家とかに行くのはどうですかね💦 7月5日 ひーちゃんまま こわいですよね😥 それもありですが 母もあまり体調よくないので 迷惑かけれなくて… 7月5日 レロちゃん そうなんですね😢それだとお母様に心配もかけたくないですもんね😣 基本的に関わりが少なくなるように部屋にこもったりするしかないんですかね😭旦那さんももうちょっと考えてくれるといいんですがね😭 7月5日 ひーちゃんまま 部屋にこもってても 泣き声聞こえると○○ちゃーん じーじのところにおいでって 部屋に許可なく入ってきます😭 ほんと考えてほしいです(´・_・`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
同居です。
同居やめないんですが
旦那が応じてくれないし
旦那のお義父さんも
ローン組んでるので
逃げらんないって言ってきます…
レロちゃん
逃げらんないってなんか怖いですね💦
ストレスすぎたら、あかちゃんとママさんだけ少しの間自分の実家とかに行くのはどうですかね💦
ひーちゃんまま
こわいですよね😥
それもありですが
母もあまり体調よくないので
迷惑かけれなくて…
レロちゃん
そうなんですね😢それだとお母様に心配もかけたくないですもんね😣
基本的に関わりが少なくなるように部屋にこもったりするしかないんですかね😭旦那さんももうちょっと考えてくれるといいんですがね😭
ひーちゃんまま
部屋にこもってても
泣き声聞こえると○○ちゃーん
じーじのところにおいでって
部屋に許可なく入ってきます😭
ほんと考えてほしいです(´・_・`)