コメント
みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
「憂鬱」に関する質問
最近 離乳食が憂鬱です。 作るのは全然好きなのでいいんですが与える時です。 まだ5ヶ月でひとりで座れないので膝の上でしてるので 食べてるのか正面で見れないし 各食材(野菜、主食、タンパク質など)二口くらいで終わり…
育休中に退職された方、職場に伝えた理由(嘘か本当かも)と伝えたタイミングを教えて下さい🙇 現在育休中で秋に復帰予定でしたが、元々嫌な職場だったのが、私の育休中に同じ職場の人が私の事をボロクソに言ってる事を知っ…
自分の人見知り具合がひどくて嫌になります😅 保育園の降園後園庭で遊ぶのですが、どうも苦手なママがいまして… 学年は違うけど合同クラスなので一緒といえば一緒なんですけど… 顔がひろめのママなんですけど何か苦手で今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブルーノ
コメントありがとうございます🙇♂️💦
卒乳はいつぐらいにされましたか?
食べなくても三回食で毎回だしてましたか?
並みの量で出すと毎回捨てることになるんですがどうしていましたか?
色々聞いてすみません🙇♂️
みらい
一歳の誕生日の前日に卒乳しました!
一応ちゃんと出してましたが、ほぼ捨ててました💦ストレスが溜まるのでベビーフードを活用したりしてましたよ☺️
ブルーノ
ありがとうございます☺️ベビーフードだと少し食べてくれるので今日ベビーフードをたくさん仕入れてきました😂
うちも専門家に相談して早めに卒乳します。
ありがとうございます