コメント

みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
「憂鬱」に関する質問
明日で100日の娘 お宮参りの予定なのに雨予報😭 着物着る予定だったけど、シミになるよな〜😭😭 だいぶ前から予約してたのに こんな時まで自分の雨女発揮で悲しい、 はぁ今から憂鬱です。
保育園の転園された方、転園は大変でしたか? 1歳9ヶ月の娘がいます。 現在賃貸なのですが家を建てようと考えています。 今住んでいる地域だといい土地が無く、別の地域の土地にするか悩んでいます。 地域が変わると保育…
つわり中の自宅保育ってどう過ごしてましたか💦 何も食べられらないほどではないので 外に出れば気がまぎれるかなあって思ってたんですが 1時間くらい外に出たらもうしんどくて 座りたい…横になりたい…ってなって 気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブルーノ
コメントありがとうございます🙇♂️💦
卒乳はいつぐらいにされましたか?
食べなくても三回食で毎回だしてましたか?
並みの量で出すと毎回捨てることになるんですがどうしていましたか?
色々聞いてすみません🙇♂️
みらい
一歳の誕生日の前日に卒乳しました!
一応ちゃんと出してましたが、ほぼ捨ててました💦ストレスが溜まるのでベビーフードを活用したりしてましたよ☺️
ブルーノ
ありがとうございます☺️ベビーフードだと少し食べてくれるので今日ベビーフードをたくさん仕入れてきました😂
うちも専門家に相談して早めに卒乳します。
ありがとうございます