コメント
みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
みらい
娘は卒乳するまでちゃんと離乳食食べてくれませんでした💦卒乳後数日で並みの量をやっと食べてくれるようになりました😂
ただ娘の場合母乳をたくさん飲んでたのであまり参考にならないかもしれませんが..😭
「憂鬱」に関する質問
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブルーノ
コメントありがとうございます🙇♂️💦
卒乳はいつぐらいにされましたか?
食べなくても三回食で毎回だしてましたか?
並みの量で出すと毎回捨てることになるんですがどうしていましたか?
色々聞いてすみません🙇♂️
ブルーノ
ありがとうございます☺️ベビーフードだと少し食べてくれるので今日ベビーフードをたくさん仕入れてきました😂
うちも専門家に相談して早めに卒乳します。
ありがとうございます
みらい
一歳の誕生日の前日に卒乳しました!
一応ちゃんと出してましたが、ほぼ捨ててました💦ストレスが溜まるのでベビーフードを活用したりしてましたよ☺️