妊娠・出産 2人目妊娠5ヶ月に入りました!最近1人目の時はなんともなかった腰が最近… 2人目妊娠5ヶ月に入りました! 最近1人目の時はなんともなかった腰が最近 痛くて骨盤ベルトを買おうかと考えてるのですが 産前産後使えるオススメの骨盤ベルトが あればぜひとも教えて欲しいです🥺✨ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 産後 2人目妊娠 りーまま(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント サクラ トコちゃんベルトやフィットキープがつけていてもずれなくておススメです★ 7月5日 サクラ トコちゃんベルトはずれやすいですが、効き目ありそうです! 7月5日 りーまま トコちゃんベルト色々種類があって迷いますね(:3_ヽ)_ ありがとうございます!! 7月5日 サクラ 私はトコちゃんベルト2を使ってます! 外出時は履くタイプで薄地のフィットキープをつけてます★ 良いのが見つかるといいですね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
トコちゃんベルトはずれやすいですが、効き目ありそうです!
りーまま
トコちゃんベルト色々種類があって迷いますね(:3_ヽ)_
ありがとうございます!!
サクラ
私はトコちゃんベルト2を使ってます!
外出時は履くタイプで薄地のフィットキープをつけてます★
良いのが見つかるといいですね😊