ぴよぴよ
その前の生理は記録されてないですか?☺️
もし妊娠していたらそこからのカウントになると思うので、日にちがわかるといいかなぁと思いました!
自分の時は、だいたい生理予定から遅れることも多かったのですが、先月と比べて予定より1週間経っても来なかったので、検査しました🙆♀️
ぴよぴよ
その前の生理は記録されてないですか?☺️
もし妊娠していたらそこからのカウントになると思うので、日にちがわかるといいかなぁと思いました!
自分の時は、だいたい生理予定から遅れることも多かったのですが、先月と比べて予定より1週間経っても来なかったので、検査しました🙆♀️
「生理前」に関する質問
ジエノゲスト(ジェノゲスト)飲まれている方、不正出血は飲み始めてからどれぐらいで始まりましたか? 前の生理5日目に病院で処方され、3週間飲みましたが未だに不正出血は無いです。 オリモノが凄く増えてきて若干ピ…
低容量ピルのフリウェルを服用中です💊 飲み出してから常に生理前の食欲&便秘とむくみで3キロくらい太りました😭 これって合わないんでしょうか‥? 生理が長引くのが嫌で飲み始めたのですが1クール目は2週間くらい生理続…
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント