※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
サプリ・健康

生理前のイライラが凄いので、今回は命の母ホワイトを考えています!飲んだ事ある方、効果ありますか?🥲

生理前のイライラが凄いので、今回は命の母ホワイトを考えています!

飲んだ事ある方、効果ありますか?🥲

コメント

唐揚げ

妊娠希望なく、生理痛があるなら、婦人科でジェノゲスト処方してもらって試してみては?

保険効くので月1000円くらいですし、生理こなくなるので快適ですよ❤️

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます!
    妊娠希望なし、生理痛ありです🥰

今月上の子の予防接種で婦人科に行くので聞いてみます😭🙏

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私もイライラが凄くて夫に当たってしまい謝罪して泣いての繰り返しで飲みましたが効き目なしでした!

• りりっけ

りりっけ

同じくイライラで旦那に当たったり、子供を怒ったりで罪悪感が凄くて…😞

明日こそ買おう!と思っていたのでコメント助かります🙏

• 7月6日

私は効果なかったです😭

• りりっけ

りりっけ

明日にでも買おうと思っていたのでコメント助かります!🥲

• 7月6日