コメント
退会ユーザー
一度受診された方がいいかと思います!
出血と聞くと向こうもびっくりするし、こちらからも言いにくくないですか?
病院からあまり動き過ぎないようにと言われたからって言えば無難かな〜と😊
退会ユーザー
一度受診された方がいいかと思います!
出血と聞くと向こうもびっくりするし、こちらからも言いにくくないですか?
病院からあまり動き過ぎないようにと言われたからって言えば無難かな〜と😊
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。 辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。 8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。 今9wになります。 しかし、本日から茶おりや鮮…
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eri♡
明日受診しようと思います!
こちらからは言いにくいので、その場合はそのように報告しようと思います。
ありがとうございます😊