コメント
たろ
5週頃からずっと茶おりや鮮血の出血が出たり止まったりしてました!
どこからの出血かは結局分からず終いだったので、参考にはならないかもしれませんが、、
私は8週頃まで続いていました💦
産院の先生には生理2日目くらいの鮮血や強い腹痛があったら連絡するように言われていたので、もしそのような症状がある場合は初診を早めてもいいかもしれません!
たろ
5週頃からずっと茶おりや鮮血の出血が出たり止まったりしてました!
どこからの出血かは結局分からず終いだったので、参考にはならないかもしれませんが、、
私は8週頃まで続いていました💦
産院の先生には生理2日目くらいの鮮血や強い腹痛があったら連絡するように言われていたので、もしそのような症状がある場合は初診を早めてもいいかもしれません!
「おりもの」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります。 昨日の夜からお腹が痛いのと、おりものに少し血が混じって いるような気がします。 もしかして生理が来るかもと思っていますが、 もし明日、明後日に来たらいつも通りその日を1日目として …
今妊娠8週なのですが、5週の頃から茶おりや血が混ざったおりものが出ています。病院でお薬をもらっており服薬しているのですがなかなか治りません。 昨日、今日と茶おりではなく赤い血が混ざったようなおりものが出るよう…
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
鮮血はちょろっと出るような感じでしたでしょうか?
2日目まではいかないのです下腹部?おへその斜め下が痛いなーっていうのはあるのですがまだ軽いのでつわりなのかよく分からなくて😥
たろ
鮮血は大体生理5日目くらいの量が生理用ナプキンについたり、トイレ後のペーパーについたりしてました!
毎回鮮血は長くは続かなくて、その後徐々に赤褐色〜茶色に変化して一旦収まることが多かったです!
初期の出血はよくあることみたいです🩸
ただ危険な出血かどうかの判断は難しいので不安ですよね、、😭
わたしはつわりで腹痛はなかったですが、下痢にはよくなってました!
ただチクチクした痛みは定期的に感じていました!