妊娠・出産 3日間熱が下がらず困ってます。病院に行き、カロナールをもらいました。… 3日間熱が下がらず困ってます。 病院に行き、カロナールをもらいました。 薬を飲めば下がりますが、夕方どうしても熱が上がってしまいます💦 咳や鼻水もすごく辛いです。 熱は38度近くまで上がります。 お腹の赤ちゃんの成長に影響がないか心配ですが、 出血してないから大丈夫と言われて、内心はしてもらってません。 どうしたら早く治るのか、何か方法があれば教えてください😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 ゆー(6歳, 8歳) コメント まま 風邪とかですか?原因不明ですか? 妊娠中あまり高熱続くと良くないと言われてるのであんまり下がらないならまた受信した方がいいと思いますよ 7月4日 ゆー 風邪です😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
風邪です😭