子育て・グッズ 3歳の息子が39.6度の熱出ててずっと寝てます🥲今までは突発ですぐ治った… 3歳の息子が39.6度の熱出ててずっと寝てます🥲 今までは突発ですぐ治ったりおかゆオカワリしてたりしてたのでこんなにぐったりでずっと寝て起きたらしんどそうでって初めてで夜も旦那が夜勤なので不安すぎます💧 皆さんどんな対処してますか?寝るならずっと寝かせときますか? 最終更新:13分前 お気に入り 1 旦那 3歳 熱 息子 おかゆ ままり(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント ボンレスハム 病院は行きましたか?? 私はずっと寝かせてました。 水分とオシッコの量はチェックしてました〜 42分前 ままり コメントありがとうございます 今日の昼に幼稚園から早退して最初は喋れるし元気だったんですがそこから熱は変わらずで状態?だけ悪化してる感じです😭病院は明日夫が夜勤なので朝イチで行こうかなと思ってます💧 水分はさっきジュース飲む?と聞いたら飲むと言ってたのでごくごく飲んでて今は抱っこしたら寝て起きて泣いてまた寝ての繰り返しで飲めてはないです🥲 24分前 ボンレスハム それはお子さんツラいですね💦 解熱剤や座薬はありますか? 熱も高いので、夜も同じように高熱で水分取れなかったら#8000に電話してみてくださいね😄 ホントは今から病院に行けるなら行ったほうがいいと思いますが… 水分取れていないのも心配ですね。 15分前 ままり 座薬はこの前貰ったのであります!今からでも病院行った方がいいんですかね💧2人体制で行かないと無理なくらいしんどそうなのですが水分取れてないので迷ってます🥲🥲今までこんなにしんどそうなこともなくて風邪もあまり引かないタイプだったので初めての経験で分からないことだらけです😔 13分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
今日の昼に幼稚園から早退して最初は喋れるし元気だったんですがそこから熱は変わらずで状態?だけ悪化してる感じです😭病院は明日夫が夜勤なので朝イチで行こうかなと思ってます💧
水分はさっきジュース飲む?と聞いたら飲むと言ってたのでごくごく飲んでて今は抱っこしたら寝て起きて泣いてまた寝ての繰り返しで飲めてはないです🥲
ボンレスハム
それはお子さんツラいですね💦
解熱剤や座薬はありますか?
熱も高いので、夜も同じように高熱で水分取れなかったら#8000に電話してみてくださいね😄
ホントは今から病院に行けるなら行ったほうがいいと思いますが…
水分取れていないのも心配ですね。
ままり
座薬はこの前貰ったのであります!今からでも病院行った方がいいんですかね💧2人体制で行かないと無理なくらいしんどそうなのですが水分取れてないので迷ってます🥲🥲今までこんなにしんどそうなこともなくて風邪もあまり引かないタイプだったので初めての経験で分からないことだらけです😔