※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の息子が39.6度の熱出ててずっと寝てます🥲今までは突発ですぐ治った…

3歳の息子が39.6度の熱出ててずっと寝てます🥲

今までは突発ですぐ治ったりおかゆオカワリしてたりしてたのでこんなにぐったりでずっと寝て起きたらしんどそうでって初めてで夜も旦那が夜勤なので不安すぎます💧‬

皆さんどんな対処してますか?寝るならずっと寝かせときますか?

コメント

ボンレスハム

病院は行きましたか??
私はずっと寝かせてました。
水分とオシッコの量はチェックしてました〜

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    今日の昼に幼稚園から早退して最初は喋れるし元気だったんですがそこから熱は変わらずで状態?だけ悪化してる感じです😭病院は明日夫が夜勤なので朝イチで行こうかなと思ってます💧‬

水分はさっきジュース飲む?と聞いたら飲むと言ってたのでごくごく飲んでて今は抱っこしたら寝て起きて泣いてまた寝ての繰り返しで飲めてはないです🥲

• 24分前
  • ボンレスハム

ボンレスハム

それはお子さんツラいですね💦
    解熱剤や座薬はありますか?
    熱も高いので、夜も同じように高熱で水分取れなかったら#8000に電話してみてくださいね😄
    ホントは今から病院に行けるなら行ったほうがいいと思いますが…
    水分取れていないのも心配ですね。

• 15分前
  • ままり

ままり

座薬はこの前貰ったのであります!今からでも病院行った方がいいんですかね💧‬2人体制で行かないと無理なくらいしんどそうなのですが水分取れてないので迷ってます🥲🥲今までこんなにしんどそうなこともなくて風邪もあまり引かないタイプだったので初めての経験で分からないことだらけです😔

• 13分前