ココロ・悩み 心細いです😭昨日一昨日と日付が変わる頃に40度くらいと39度くらいの熱が… 心細いです😭 昨日一昨日と日付が変わる頃に40度くらいと39度くらいの熱が出て、やばいなと思って今日病院行ったらコロナでした(私の話です) 娘に移さないかとか、家事きついなとか、頼れる方もいないのでワンオペ😭 関係各所に連絡した後、どっと疲れていきなり不安になってしまいました😭 どこからもらってきたかも不明なコロナ🥲頑張って治します😭 最終更新:58分前 お気に入り 病院 家事 熱 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ🔰 ママさんお疲れ様です🥺 母の体調不良は休んで回復に専念…というわけにもいかないところがしんといですよね😭 お嬢さんにうつることなく回復しますように…🌿 1時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます🙇♀️ しんどいです😭 お優しいお言葉ありがとうございます☺️ 家事を手抜きしつつ頑張って治します……😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます🙇♀️
しんどいです😭
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
家事を手抜きしつつ頑張って治します……😭