コメント
はじめてのママリ
夜間はオムツの方がいいかもですね😓私が布オムツで育ちましたが、一晩布で寝かせたら布団大洪水の中で爆睡していたそうです(笑)
ジーナ式、実践して成功してて尊敬します🥺我が家はダラダラしてダメダメです😂😂
はじめてのママリ
夜間はオムツの方がいいかもですね😓私が布オムツで育ちましたが、一晩布で寝かせたら布団大洪水の中で爆睡していたそうです(笑)
ジーナ式、実践して成功してて尊敬します🥺我が家はダラダラしてダメダメです😂😂
「ジーナ式」に関する質問
1人部屋で寝る2歳手前の子がいます。生まれてすぐから抱っこしても何しても寝なくて、生後3ヶ月にジーナ式やってみようとした所、真っ暗の部屋に1人で寝かせると一瞬で寝るように。 抱っこされたり構われるのが嫌な子だっ…
夜泣き対応が長かった方、身体大丈夫ですか? 私いまだに辛いです😭 娘0歳〜息子3歳まで、満6年対応し、この2年間は夜通し寝てくれる日が9割です。 しかし2年じゃ回復しきれない😭 【思い出話】 娘は2歳まで、多い時は1時…
ジーナ式、19時の睡眠が上手くいきません。 生後2ヶ月半(生後10週)の次女です。 退院後すぐからジーナ式ネントレをスタートし、 寝付く時はぱっちりお目目でベットインさせてもセルフねんね出来ています。 お風呂後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなぴ
夜通し寝るようになると、朝までおしっこしなくなる。みたいなんですよね〜。。。
それまで、長い期間が必要なんだろうけど。それまでの工程が知りたくて〜
ジーナ式は退院してきたその日から、キチンとやりました✰
もう、今が楽で楽で🎶
はじめてのママリ
朝までしなくなるのですか!初知り😳😳我が子はオムツパツパツになるまでおしっこしてます(笑)なんども起きるから添い乳してしまいチチに頼りがちな意志の弱い母です(笑)
秋には仕事復帰を控えてるのでそろそろ何かしらしないとやばめです(笑)はなぴさんを見習わなければ🥺
はなぴ
ちゃんと、トレーニングしていくと一歳半とかでもトイレって教えるみたいです。
膀胱にためて居られるようになるとか。