コメント

いちまま
ポカリは子供には糖分多すぎるのでアクアライトにしたほうがいいと思います!
とりあえず薄着にして熱がこもらないようにした方がいいのでうちはいつもロンパース1枚です😊
ご飯は無理せず食べれる物、お風呂は熱があって機嫌がよくなければやめておいて体拭いてあげればいいと思いますよ!
いちまま
ポカリは子供には糖分多すぎるのでアクアライトにしたほうがいいと思います!
とりあえず薄着にして熱がこもらないようにした方がいいのでうちはいつもロンパース1枚です😊
ご飯は無理せず食べれる物、お風呂は熱があって機嫌がよくなければやめておいて体拭いてあげればいいと思いますよ!
「布団」に関する質問
小1の子です。 学校好きな子なので登校拒否的なわけではないのですが 昨日19:45には布団に入って寝て 夜中、鼻水が垂れてきて何度も何度も起きてしまい 眠れない時間もあり朝起きたら眠すぎて学校に 行きたくないと泣いて…
朝起きたら湿度が83%😱😱😱 除湿機つけたら下がりますが、消すと日中も70%台です。 みなさんなら、お布団とかのためにも、一日中除湿機付けておきますか? ダニやカビが心配です😱
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱんな(20)
ありがとうございます!
お茶でもいいって言われたのでお茶あげてました!
お粥はよく食べてくれました!
コメントありがとうございます🙇♀️