妊娠・出産 臨月です。今までなかったんですが股関節の上あたりでピンポン球くらい… 臨月です。 今までなかったんですが 股関節の上あたりでピンポン球くらいのものが 行ったり来たりしています! これは赤ちゃんの肘?膝?かかと? なんでしょうか? 昨日の検診では赤ちゃんが骨盤にハマってると言われました! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 検診 はじめてのままり🔰 コメント ひぽん おててですかね!?👐 7月4日 退会ユーザー 私はおへその上にピンポン玉サイズの出っ張りがあり、お尻と言われてましたよ😍 下の方なら頭おててですかねー 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント