子育て・グッズ お熱あるのに寝なくて元気なのですが、起こしてていいんでしょうか😖お昼… お熱あるのに寝なくて元気なのですが、 起こしてていいんでしょうか😖 お昼寝したと思ったら、 30分で泣きながら起きました。 抱き上げてもう一度寝かせようと思ったのですが もう寝る気はなく遊び出しました。 熱は38度。 お昼もたくさん食べて、水分も取れてるので、 普段と同じような感じで、熱だけあります。 お熱下げるためにも寝かせたいのですが、 普段通りの生活でもいいんですかね😂? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り お昼寝 生活 遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお うちの上の子も38度だと普通に遊んでます。 無理に寝かせてようとしても無理なので眠たくなるまで遊ばせてます😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 寝たり起きたり繰り返してるのですが、元気なので様子見てます🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たり起きたり繰り返してるのですが、元気なので様子見てます🤣