子育て・グッズ 放課後や休日、全然友達と遊ばない子っていますか?近くに中規模の公園が… 放課後や休日、全然友達と遊ばない子っていますか? 近くに中規模の公園がありますがいつ行っても誰もいません🤔 平日も土日祝もいません。 でも登校しているのを見るに、周りに小学生は結構住んでる感じです。 みんな何してるんだろう?と純粋に気になります😂 中〜高学年の子なら塾とか習い事かなと思いますが、低学年の子は土日はともかく平日の放課後とか遊びそうですよね?? 全員学童に行ってる子ばかりじゃないでしょうし💦 家で過ごす子が多いんでしょうかね🤔? 最終更新:21分前 お気に入り 習い事 学童 遊び 塾 友達 公園 むーみん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域も、低学年でも学童が習い事でだーれも放課後公園で遊んでません😩 1時間前 もこもこにゃんこ 全く遊びませんね〜。 何もない日は宿題してお風呂入ったらご飯までは読書してますね。 30分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント