ホームセンターで働くことになりましたが、普段化粧をしないため、アイメイクやリップメイクについてアドバイスを求めています。アイラインやリップの選び方について教えてください。
ホームセンターで働くことになりました!
普段ほとんど化粧はせず、お出かけの時だけしていました😅
人と接する仕事なのでノーメイクはまずいので化粧しようと思います( ̄▽ ̄;)(笑)
同じようなお仕事されている方にお聞きしたいです!
アイメイクのアイラインは引いていますか?シャドウだけでは浮きますか?😕
リップメイクはなにを使われていますか?色付きリップではダメですよね?😭
30歳なのにこんな質問して情けないですが、アドバイス宜しくお願いします🥺
- みみちゃん(9歳)
コメント
にゃー
スーパーでレジしてましたが清潔に見える程度に下地とファンデ眉毛ぐらいのメイクしかしませんでした!
リップは薬用しか使いませんでした!
みみちゃん
なるほど!!コメントありがとうございます!
ファンデしたら唇も肌色になるのが嫌のですが、どうされてましたか?😥
にゃー
色付きリップで十分だと思います!
私は唇の色が濃い?方で唇までファンデのせなかった為か普通のリップで大丈夫でした!
みみちゃん
なるほど…私は顔色が悪く見えるので色付きリップしていこうかなと思います🤔毎日化粧となると面倒で面倒で😭笑