※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

ホームセンターで働くことになりました!普段ほとんど化粧はせず、お出か…

ホームセンターで働くことになりました!
普段ほとんど化粧はせず、お出かけの時だけしていました😅
人と接する仕事なのでノーメイクはまずいので化粧しようと思います( ̄▽ ̄;)(笑)
同じようなお仕事されている方にお聞きしたいです!
アイメイクのアイラインは引いていますか?シャドウだけでは浮きますか?😕
リップメイクはなにを使われていますか?色付きリップではダメですよね?😭
30歳なのにこんな質問して情けないですが、アドバイス宜しくお願いします🥺

コメント

にゃー

スーパーでレジしてましたが清潔に見える程度に下地とファンデ眉毛ぐらいのメイクしかしませんでした!
リップは薬用しか使いませんでした!

• みみちゃん

みみちゃん

なるほど!!コメントありがとうございます!
    ファンデしたら唇も肌色になるのが嫌のですが、どうされてましたか?😥

• 7月4日
  • にゃー

にゃー

色付きリップで十分だと思います!
    私は唇の色が濃い?方で唇までファンデのせなかった為か普通のリップで大丈夫でした!

• 7月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

なるほど…私は顔色が悪く見えるので色付きリップしていこうかなと思います🤔毎日化粧となると面倒で面倒で😭笑

• 7月7日