その他の疑問 お子さんが胃腸炎の時、保育園をどれくらい休ませましたか?食欲が戻れば明日は大丈夫でしょうか。 お子さんが胃腸炎と言われた時、どれくらい保育園休ませてましたか?昨日胃腸炎と言われ、食欲はなく食べなかったのですが、今朝起きたらいつも通りの朝ご飯の量を食べて、吐かなかったです。とりあえず今日も保育園休ませてますが、食欲戻れば明日は大丈夫なんですかねー?熱もなさそうです。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 保育園 夫 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ふーさんママ 下痢はしてませんか? うちの上の子は吐かなくなって普通のウンチになれば登園OKと小児科の先生に言われました。 下痢してなければ明日は行けるんじゃないかなと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 下痢はなかったです。ちょっとゆるいかな?くらいです。やっぱ下痢してると保育園無理ですもんね😓今日一日様子見て元気が出てきてるから明日預けようかなぁと思ってるところです 7月4日 ふーさんママ ちょっとゆるいかな、くらいなら大丈夫じゃないでしょうか。 普段からゆるめの子もいると思いますし。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢はなかったです。ちょっとゆるいかな?くらいです。やっぱ下痢してると保育園無理ですもんね😓今日一日様子見て元気が出てきてるから明日預けようかなぁと思ってるところです
ふーさんママ
ちょっとゆるいかな、くらいなら大丈夫じゃないでしょうか。
普段からゆるめの子もいると思いますし。