※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが胃腸炎と言われた時、どれくらい保育園休ませてましたか?昨日…

お子さんが胃腸炎と言われた時、どれくらい保育園休ませてましたか?昨日胃腸炎と言われ、食欲はなく食べなかったのですが、今朝起きたらいつも通りの朝ご飯の量を食べて、吐かなかったです。とりあえず今日も保育園休ませてますが、食欲戻れば明日は大丈夫なんですかねー?熱もなさそうです。

コメント

ふーさんママ

下痢はしてませんか?
うちの上の子は吐かなくなって普通のウンチになれば登園OKと小児科の先生に言われました。
下痢してなければ明日は行けるんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢はなかったです。ちょっとゆるいかな?くらいです。やっぱ下痢してると保育園無理ですもんね😓今日一日様子見て元気が出てきてるから明日預けようかなぁと思ってるところです

• 7月4日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

ちょっとゆるいかな、くらいなら大丈夫じゃないでしょうか。
    普段からゆるめの子もいると思いますし。

• 7月4日