コメント

退会ユーザー
通院のために早退や遅刻をする可能性があるなら伝えるべきですが、そうでないなら言う必要はないと思います❣⃛
今は病院代がかかるからご主人の収入ではやっていけないという事でしょうか?😧💦

しゅう🔰
妊活も色々お金がかかるから大変ですよね💦
育児休暇は取れますが、1年働いてからでないと給付金は出なかったと思います。
会社としては長く働いてほしくて雇うので、妊活してることは言わないほうが有利かもしれないですね。
-
ピンクパンサー
ありがとうございます。いいません。育休は、ほしいですが待ってたら、もう36歳になってしまったので…
- 7月4日

おかぁしゃん
言わなくていいと思います🙂
ただ、病院に通ってると急に休んだり、早退遅刻など出てくると思うので、それを理解してくれるかどうかですね,,,😫
私はパートでシフト制保険付きの所で働きながら、通院しました‼️
-
ピンクパンサー
ありがとうございます。病院は、夜や土曜日に行けるので、会社には、迷惑かかりません。いいません。ありがとうございます
- 7月4日

チキン🍗
面接でお子さんの予定は?とか聞かれたことありました😟
会社がそれでもピンクパンサーさんをほしい!って思えば採用してくれますよ☺️
とりあえず働くなら最低でも仕事覚えるまでは妊活お休みした方がいいですね(--;)
ピンクパンサー
病院代の前に生活がきつく旦那の給料減りました。ローンもあり、保育料金も厳しく旦那にも正社員で働いてほしいと言われてました。通院は、夜なので、会社には、迷惑かかりません