※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
家族・旦那

今日の娘はぐずりdayだったから昼ごろからずっとぐずりっぱなし。さっき…

今日の娘はぐずりdayだったから昼ごろからずっとぐずりっぱなし。さっきやっとおもちゃで遊ぶ気になって落ち着いて寝てくれた。

旦那は風邪気味で、仕事の合間にくるLINEではずっと体調悪いアピール。こっちも心配で大丈夫?と聞いても無視。仕事任せられるなら病院行けば?とか言っても無視。とにかく体調悪いアピールしかしてこない。
家でもいつも私の話を聞いてるのか聞いてないのかわかんない返事。

そして生理前でいつもよりイライラ。

流石に今日は精神的にしんどかった。

コメント

こっこりー

同じく今日息子がぐずりdayで、さらに生理前でイライラの日でした〜💦
同じ方がいてついコメントしてしまいました😂

• イッヌ

イッヌ

辛いことが重なると大変ですよね💦
    同じ方がいて少しホッとできました☺️💓

• 7月3日
ya

自分が大変な時とかイライラしてる時の旦那の仕事忙しい、体調悪いアピールはほんとにイライラ増しますよね。。
返事しないと「無視か」って来るので、私はいつも変な顔のスタンプとかでごまかしてます。笑

お子さんぐずぐずちゃんだったんですね😓お疲れ様です。
今日頑張った分、自分にご褒美を〜✨✨

• イッヌ

イッヌ

タイミング悪っ!って思います😂
    毎日ぐずぐずされるわけではないので体力的には余裕なんですけど、精神的に少し疲れました💦

明日、安いケーキを買って食べようと思います✨

• 7月4日