ココロ・悩み 産後全く痩せずむしろ太ってしまっていて困っています(´・ω・`)元々低… 産後全く痩せずむしろ太ってしまっていて困っています(´・ω・`)元々低血糖気味で糖質制限をしていたので糖質制限ダイエットも全然ダメだし、骨盤矯正も行くのが遅かったのか効果なしでした… 仕事もフルタイム週2〜3始めてほぼ立ちっぱなしか歩きっぱなしの職場なのに増えてしまっていて何をしたら痩せるのか全くわからなくなってきました… これで私は痩せました!などありましたら参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 ダイエット 産後 職場 低血糖 フルタイム 糖質制限 あーぴっ🌼(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前ですが結婚式のためにビリーズブートキャンプしたら結構痩せましたよー!!中古をフリマサイトで買いました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント