※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭いリンサークリーナーして朝から…

今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い
リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません
ぬいぐるみもくさい

苛々すべきじゃないのは重々わかってます
0歳育児で寝れてないのもあって歯止め効かないくらい苛々しています

さっき気分転換で0歳つれて出かけましたが帰ってきて家中尿くさくて苛々して発狂してます

夫が防水パッドを間違えて?自分の布団に仕込んだせいです
意味がわかりません
馬鹿すぎて殺意わきます

とにかく全てに腹が立って仕方ありません

どうしたらおさまりますか

雨続きで外干しもできないし
敷布団ってどうやって捨てんですかね

コメント

ままり

息子さんのためにもオムツ履かせてあげてください。
うちはオネショでイライラしたりしたくなかったので無理にパンツで寝かせたりせずに小児科で夜尿症の投薬治療しました。
寝る前に飲むだけ(舐める)なのですが本当に効果あってすぐオムツ取れましたよ!
今は薬飲んでいなくて小2ですが全くオネショしないです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

最近は本人がパンツで寝るというので協力&応援していました。何度もお漏らしはあるのですが、シーツの下に防水パッドを使っているので布団まで濡れることはなく、シーツやタオルケットだけ洗えば良かったのです。昨日布団を敷いた時に夫が防水シーツをなぜか自分の布団にセットしてたんです。意味不明です。お陰で息子の敷布団が尿だらけになってしまいました。乾いたら余計、臭くて。
    お漏らし自体ではなく、夫に激しく腹が立っているんだと思います。

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

夜尿症と治療について調べてみます。息子のために、穏やかに生活したいです。

• 15分前