※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー(^ー^)
妊娠・出産

先週の検診で性別が分からないか心配している女性がいます。エコー写真で性別がわからないか不安です。どちらか分かる方いますか?

先週、検診の時に
もしかしたら女の子かもね。と言われて
私もエコーを見ていた時におちんちんは確認出来なかったので女の子なのかな?と思ったんですが、
エコー写真を貰って見てみると
あれ?おちんちんついてる?でも上の子の時と違う気がすると思ったのですが、そもそも女の子のエコーを見た事がなくて、、笑
このエコー写真を見てどちらか分かる方いますか!?

コメント

mさん

真ん中に割れ目があって葉っぱに見えるので女の子のように見えます👶うちの上の子2人のエコーと似ています✨

• くー(^ー^)

くー(^ー^)

女の子の可能性ありますかね😍!健康で無事に産まれてきてくれるのが1番ですが、欲を言えば女の子育ててみたいので少しでも希望持てて嬉しいです!☺️

• 7月3日
ママり

なんとも際どいですね😭✨
でも19週の🐘さんってもっと立派なような、、!
女の子の三本線みも見えるし、エコー手ぶれしてて難しいですよね😂

• くー(^ー^)

くー(^ー^)

上の子2人の妊娠5ヶ月の時のエコーはもっとハッキリ🐘分かったのですが際どいですよね😹
    エコー手ぶれは完全私の撮り方のミスですー笑🤣

• 7月3日
  • ママり

ママり

今日改めてみたら女の子の割れ目みたいに見えました!
    せっかくなら3人目は女の子だと良いですよね☺️💡どちらも可愛いですけどね🍒

• 7月4日