ママリ
女の子だと思います
男の子はその頃にははっきり🐘が
映ってました!
はじめてのママリ🔰
これだけ足開いてて見えてないので、女の子だと思います!!男の子って、足開いてたらもっと早くからはっきり見えます!
ママリ
女の子だと思います
男の子はその頃にははっきり🐘が
映ってました!
はじめてのママリ🔰
これだけ足開いてて見えてないので、女の子だと思います!!男の子って、足開いてたらもっと早くからはっきり見えます!
「エコー写真」に関する質問
※エコー写真うつります これは性別どっちに見えますか?? 15週4日です 臍の緒が被っていてまだ微妙だね〜と先生に言われました😣 どちらでもいいのですが早く知りたいな〜とソワソワしてます笑
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
【エコー写真での性別判定について】 15週2日のエコー動画で、お股を下から見れる角度がありました。 病院の方には何も言われなかったのですが、このスクショから性別わかったりしますでしょうか?😳 お股パッカーンでは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント