コメント
退会ユーザー
7ヶ月からの物は大抵腰が座っている赤ちゃん用かと思うので、腰が座ってない時に使うと危ないと思いますよ
退会ユーザー
7ヶ月からの物は大抵腰が座っている赤ちゃん用かと思うので、腰が座ってない時に使うと危ないと思いますよ
「月齢」に関する質問
娘がずっと車嫌いで運転中爆泣きします、、。 ベルト装着時で泣くことも😂 泣きすぎて手が震えていることもあります、、。 友達とのランチも近場で合わせてもらってそろそろ申し訳ない気持ちと、泣く娘を乗せるのが可哀想…
離乳食中期の月齢でも、初期のようなドロドロしか食べないという子いますか? 昨日で8ヶ月になりました! 5ヶ月になってすぐ離乳食始めたのですが、食材細かくしてもオエッてなって食べづらそうです。 あとはササミとかパ…
1歳半の子。椅子に座って食べられません。どうしたら座って食べてくれますか?🥹 はじめは食べたいで落ち着きなく座りません。少し食べさせて何度も座ってと言い聞かせて座って食べますが数分しか持ちません🥹 お腹は空くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
お返事ありがとうございます!
形がバンボに似ているから大丈夫そうだなー?ってお座り補助とかって書いてあったのでどうなのかなー?とかって思いました💦💦
7ヶ月まで待った方がいいですね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの安全を考えると待った方がいい気もしますが、発達がはやい赤ちゃんもいるので、首座りとか腰座りが早ければ月齢守る事ないと思いますけど、、、
M
わかりました!成長みてみてって感じにします(^ ^)
おしえていただきありがとうございます(^_^*)