妊活 排卵検査を載せています。昨日の超音波検査では、13mmでした。明日、再… 排卵検査を載せています。 昨日の超音波検査では、13mmでした。 明日、再度超音波検査が入っているのですが、 前の周期の時に診察までに排卵日を逃してしまったので 不安です。 排卵検査薬でもっと反応してから1日後あたりに排卵とありますが、 タイミングはどのくらいから取り始めていますか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 超音波検査 ゆう コメント ダッフィー 強陽性に近い濃さだと思うので、私なら今日タイミングとります😊✨ また明日更に濃くなってるなら、明日もタイミングとりますかね💕 7月3日 ゆう ありがとうございます! 今日とってみます🙂✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
今日とってみます🙂✨