コメント
ダッフィー
強陽性に近い濃さだと思うので、私なら今日タイミングとります😊✨
また明日更に濃くなってるなら、明日もタイミングとりますかね💕
ダッフィー
強陽性に近い濃さだと思うので、私なら今日タイミングとります😊✨
また明日更に濃くなってるなら、明日もタイミングとりますかね💕
「排卵検査薬」に関する質問
本来今回12/23くらいの出産予定のはずが排卵が遅れまくって今排卵きてもお正月😂タイミングとるのしぶってしまいます(笑) 1日おきにタイミングとってますがなかなか排卵検査薬濃くならず…今朝もまだまだ陰性だしおりもの…
産み分けについて、、 ゆるく女の子の産み分けにチャレンジしてみようかな?と思っているんですが、友人が三姉妹のママなんですが 3人とも排卵検査薬に印がでたら排卵2.3日前だから そこでタイミングとったら、女の子だっ…
男の子が欲しく排卵日を狙っているのですが 排卵検査薬 初めて使っているのですが 昨日 うっすら反応あり 今日 反応なし の場合は今回は諦めた方がいいですかね? 明日また反応ありの可能性もありますかね?
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
今日とってみます🙂✨