コメント

さくら
結果によっては自宅療養が延期することや、入院となる可能性もあると思います😣💦
私も25wで切迫早産となり、入院しました。そのまま産休に入り仕事がとても気がかりでした😢
でも上司や周りの方々に、赤ちゃんを守れるのはママしかいないから、仕事は気にせずにしっかりお腹で育ててあげてと言われて気が楽になりました✨
無理は禁物ですよ!!😊

むちむちのゴニョゴニョ
産休前に自宅療養の指示が出るってことは、トイレとご飯以外はほぼじっとしておかないといけないってことですよ。無理なさらず、他の人へお願いするべきですよ!💦
-
KM
ありがとうございます。先生も休むなら診断書出すよ〜くらいの感じだったので軽く考えてました💦
自宅安静してみたら腹痛もなかなかよくならず…なので無理せず場合によってはお願いしようと思います😣- 7月4日
-
むちむちのゴニョゴニョ
私早産で出産しました。
私も軽く考えていましたが、危険ってことですよ😭
無理しないでくださいね😣- 7月4日
-
KM
そうだったんですね💦私も危機意識を持たないといけませんね…😣
とにかく安静にしたいと思います。ありがとうございます🙇♀️- 7月4日
KM
ありがとうございます。そうなんですね💦
入院は大変でしたね😥周りの人にそう言ってもらえると心置きなく休めますね!
今はとにかくゆっくり休んで赤ちゃんを守ろうと思います😊