妊活 顕微された方に質問です。1つしか受精卵できなくて、でもその1つで無事… 顕微された方に質問です。 1つしか受精卵できなくて、でもその1つで無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 受精卵 妊娠 出産 まさみみ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント onigiri 二人目の話ですが、顕微で1つの受精卵から妊娠出産しました。 7月3日 まさみみ 回答ありがとうございます😊 今回3つ採れたんですが、1つは変性、1つは異常受精でですね😢 その1つでも望みあるんですかね💦うまく着床して出産までいきたいです😢❤️ 7月3日 onigiri 私も同じく、3つ採卵で、そのような結果でしたよ 7月3日 まさみみ そうなんですね❕不安でしたが…少し希望が見えてきました😆 ありがとうございました❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
回答ありがとうございます😊
今回3つ採れたんですが、1つは変性、1つは異常受精でですね😢
その1つでも望みあるんですかね💦うまく着床して出産までいきたいです😢❤️
onigiri
私も同じく、3つ採卵で、そのような結果でしたよ
まさみみ
そうなんですね❕不安でしたが…少し希望が見えてきました😆
ありがとうございました❤️