コメント

あいうえお
私の兄弟ところに行って帰ってきました。今私が同居中ですが、ギリギリの状態ですね、、
一度同居解消しているなら無視が一番ですよ!下手に関わると火の粉が降りかかってきますよ(;´Д`)
あいうえお
私の兄弟ところに行って帰ってきました。今私が同居中ですが、ギリギリの状態ですね、、
一度同居解消しているなら無視が一番ですよ!下手に関わると火の粉が降りかかってきますよ(;´Д`)
「同居」に関する質問
旦那の実家と同居してる方にお聞きしたいです。来年、娘が幼稚園を卒業したら旦那の実家で同居することが決まっています。義家族と仲悪いわけではないし家に行っても居心地いいくらい良くしてくれています。ですが同居と…
同居して特に嫌に感じる瞬間があります。 それは、子どもを叱るとき。 自分の子どもだから気持ちも強くなるしわかってほしいから言い方も強くなることもある。 それを、なんの責任もなく可愛がるだけの姑や小姑はかわい…
旦那さんのこと大好き愛してるという方に質問です あなたにとって義父母がものすごくものすごーく酷い人だったとします。それでも愛する旦那さんの頼みなら同居&介護を引き受けますか? いいねでお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます!!!
今、旦那に連絡きてるみたいで私は関わらないようにしていますが、なんか…体調悪いとか色々あるみたいで
私が何かしら入った方が
事がスムーズですが、関わったらまた色々たよやれたり
面倒になったら自分も壊れそうなので。そうですね、無視ですね。