家族・旦那 元々同居していた姑がその後義兄と精神的に暮らせないと言ってきている… 元々同居していた姑がその後義兄と精神的に暮らせないと言ってきているらしく、私も同居解消してもう2度と姑と同居したくないのですが、同じような経験のかた、どのように乗り越えましたか?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 姑 同居 ママン コメント あいうえお 私の兄弟ところに行って帰ってきました。今私が同居中ですが、ギリギリの状態ですね、、 一度同居解消しているなら無視が一番ですよ!下手に関わると火の粉が降りかかってきますよ(;´Д`) 7月3日 ママン ありがとうございます!!! 今、旦那に連絡きてるみたいで私は関わらないようにしていますが、なんか…体調悪いとか色々あるみたいで 私が何かしら入った方が 事がスムーズですが、関わったらまた色々たよやれたり 面倒になったら自分も壊れそうなので。そうですね、無視ですね。 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます!!!
今、旦那に連絡きてるみたいで私は関わらないようにしていますが、なんか…体調悪いとか色々あるみたいで
私が何かしら入った方が
事がスムーズですが、関わったらまた色々たよやれたり
面倒になったら自分も壊れそうなので。そうですね、無視ですね。