コメント

退会ユーザー
どのくらい水っぽいか…にもよりますがだいたいは普通かと思います(*^^*)
むしろ今までが便秘気味だったので便秘が治ったのかな?と思いつつ様子見するのが一番かと(*´∇`*)
でも何か心配なことがあればすぐに小児科に連絡した方が良いですよ(*^ω^*)
退会ユーザー
どのくらい水っぽいか…にもよりますがだいたいは普通かと思います(*^^*)
むしろ今までが便秘気味だったので便秘が治ったのかな?と思いつつ様子見するのが一番かと(*´∇`*)
でも何か心配なことがあればすぐに小児科に連絡した方が良いですよ(*^ω^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
小1だとはじめは集団下校で、近くで親が子供を引き取ると思うんですが 隣の家のママさんに交代でお迎え行こうって提案したら嫌がられますかね?🥹 うちは下の子が療育に通っていて、4月は1年生の下校時間が早いので どう…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはね☆
コメントありがとうございます♡
便秘が治ってくれたら嬉しいです😍❤️
もう少し様子見て少しでも変わったことがあれば小児科受診しようと思います❤️