コメント
もも
渋谷区ですが、広尾の日赤病院はフリースタイルできます☺️私自身が生まれたところで、私が出産したのは別の病院なので詳しいことはわからないんですが💦
halida
東大病院はフリースタイル分娩も可能と説明されました!
-
なつ
ありがとうございます😄💞
- 7月22日
もも
渋谷区ですが、広尾の日赤病院はフリースタイルできます☺️私自身が生まれたところで、私が出産したのは別の病院なので詳しいことはわからないんですが💦
halida
東大病院はフリースタイル分娩も可能と説明されました!
なつ
ありがとうございます😄💞
「フリースタイル分娩」に関する質問
【鎌倉市周辺での分娩施設について】 初めて投稿させていただきます。 鎌倉市在住で、矢内原ウィメンズclで体外受精で授かりました。初産で現在7週です。先日心拍確認ができました。 現在、分娩施設を探しています。 …
初産の産院選びについてアドバイスお願いします。 現在10w、31歳で初産です。 地方のためそもそも選べる産院が限られているのですが、下記2つで悩んでいます。 ①個人の産婦人科 ・自宅から車で約15分 ・ご飯美味しいと…
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ご回答ありがとうございます!
日赤病院、いいですね😊
ただ、自宅からだとドアtoドアで一時間弱かかるのがネックです。。